Saison 2012 – 2013
Le programme 2012/2013
ouvert aux particuliers
Du 30 novembre au 3 décembre 2012
Exposition vente privée
« L’art Anglais au XIXème siècle »
Liste complète des estampes exposées, cliquez ici
Décembre 2012
Ateliers Culinaires : Le foie gras.
Pour découvrir les secrets du foie gras traditionnel qui régalera vos papilles pour Noël. Fabriquez à partir de bons produits du sud ouest un délicieux foie gras que vous emporterez.
Au programme : 10h Accueil autour d’une dégustation de foie gras et d’un verre de vin moelleux Mise en place des ateliers pour comprendre les petits secrets indispensables à la réussite de ce délice. Vous confectionnez le foie gras que vous remporterez. Après la cuisson, distribution a chacun des foies (environ 600grs) et du diplôme de « Maitre Artisan du Foie Gras »
Prix de l’atelier : 49€ par personne tout compris
Date des ateliers : 7-8-9-14-15-16-17-18-19 & 20 décembre 2012
Février 2013
Ateliers culinaires pour enfants et parents
: Les Cookies Américains A 16h Véritable atelier culinaire avec dégustation, vous repartirez avec un sachet de cookies que vous aurez confectionné. Prix de l’atelier : 6 € avec le goûter
Samedi 23 mars 2013
Fête de la Saint Patrick avec l’orchestre Irlandais « Alchimère » La salle des chevaliers se transforme en un gigantesque pub, animé par un orchestre au son de l’envoutante musique celtique Prix de l’entrée : 10€
Du 14 avril au 12 mai 2013
Exposition exceptionnelle « Il était une fois la Poupée »
La fabuleuse collection de « Virginie » sera la vedette avec plus de 400 poupées des origines à nos jours, décours, maison miniatures et costumes fabuleux : c’est l’évènement de la saison. Entrée : 6€ enfants : 4€