Les menus à Veuil
Quelques nouveautés gastronomiques à Veuil
Les menus du Château
Les petits déjeuners servis entre 8h et 10h
Le Petit Français 6€/personne
servi à table: Jus d’orange, café, thé, lait, chocolat, croissant chaud, pain, beurre et confiture.
Le continental 7,50€/personne
servi à table ou en buffet : Jus d’orange, café, thé, lait, chocolat, croissant chaud, pain, beurre et confiture, charcuteries, fruits de saison, fromages, céréales et compotes.
Le casse croûte du châtelain 9,50€/personne
Servi en buffet : Buffet géant des produits du terroir : Le pâté médiéval, les rillettes de Touraine, le saucisson cuit à l’ail, les rillons tièdes, le fromage de France, les fruits de saison, le tout accompagné des vins blancs et rouges de Touraine élaborés au château de Nitray.
Les repas à service rapide (maximum 1 heure)
- Le buffet géant : Formule servie en buffet avec tous les plats sur le comptoir Clients se servent à discrétion.
- 3 entrées crudités – Salade de saison – Charcuteries
- Jambon à l’os, pommes de terre rissolées
- Les 2 fromages de France et une tarte aux pommes
- Vins : blanc et rouge de Pays
17€/personne
Les repas tradition
Menu des barons
- Assiette Tourangelle : Pâté médiéval, salade de saison, tomates, noix et sauce maison
- La longe de porc aux pruneaux avec pommes de terre rissolées
- La tarte aux pommes et sa crème fouettée
- Café – vins : blanc et rouge de Touraine (1/4 par personne)
- Cocktail maison en apéritif (supplément 2€ payable sur place)
20€/personne
Menu des comtes
- Le pâté dit en croûte maison « pâté Berrichon » sur lit de salade aux noix
- Le cuissot de cochon grillé et découpé devant vous.
- Les pommes de terre rissolées et sa poelée forestière
- Les fromages de France
- Le fraisier et sa crème fouettée
- Le café – vins : blanc et rouge de Touraine
- Cocktail maison en apéritif (supplément 2€ payable sur place)
28€/personne
Appelez nous au 09 72 13 71 06